Konten TikTok
Social media

Rahasia Membuat Konten TikTok FYP Dengan Stok Foto

“Gimana sih cara FYP di TikTok?”

Generasi z
shutterstock_By ViDI Studio

Ngerti sih kalau pertanyaan di atas sering ditanyain sama konten kreator.

Karena memang bikin video itu perlu kerja keras dan bikin capek kalau viewersnya masih sedikit.

Jujur, algoritma TikTok itu kompleks, karena semuanya berdasarkan minat dan ketertarikan pengguna.

So, ada baiknya jangan bergantung penuh sama algoritma.

Better, coba deh menarik audiens pake visual eye-catching ,

yang bisa meningkatkan peluang video kamu di klik dan masuk FYP.

Penasaran gimana caranya, pelajari ini.

Manfaat dan Aturan Penggunaan Stok Foto di TikTok 

Tik Tok
shutterstock_By DANIEL CONSTANTE

TikTok dikenal dengan keaslian, kreativitas, dan hiburannya yang spontan. 

Jadi, pake stok foto ke dalam konten, bisa kasih keseimbangan antara keaslian konten dan profesionalisme.

Tapi sebelum pakai stok foto, pahami dulu aturan penggunaannya agar kamu tidak melanggar hak cipta.

Related posts

Tips Mempromosikan Produk dan Layanan yang Jitu

Admin Original

Cara Mengunggah Reel Instagram untuk Engagement Maksimal

Villda Regina

Yuk Bikin Desain End Screens Youtube Stylish Buat Channel-mu

Admin Original

Inspirasi Jenis Konten Media Sosial di Ragam Platfrom

Admin Original

Tingkatkan Citra Kamu di LinkedIn dengan Stok Foto

Villda Regina

9 Cara Promosi Bisnis di Instagram yang Kreatif dan Efektif

Admin Original

Leave a Comment

Open chat
Konsultasi via WhatsApp
Konsultasi via WhatsApp