Website foto
Shutterstock

Website Foto Terbaik Untuk Semua Jenis Proyek Kreatif

Buat kamu yang sering berurusan sama proyek kreatif,

Pasti tahu cari gambar yang ukurannya pas, resolusi dan berkualitas tinggi itu rumit.

Kadang ini bikin emosi, dan frustasi.

 

Udah pindah dari satu website ke website lain tetep aja nggak ketemu visual yang sesuai keinginan.

Well, memang cari visual buat proyek kreatif itu kompleks,

Tapi tenang kami akan bantu kamu lewat Shutterstock

Kenapa Shutterstock itu Menguntungkan buat Proyek Kreatif?

Shutterstock Website foto
shutterstock_By monticello

Banyak Pilihan

Di Shutterstock, kamu punya akses ke jutaan gambar, vektor, ilustrasi, musik dan banyak lagi.

Jadi, gak perlu repot-repot lagi nyariin gambar yang sesuai dengan proyek kreatif.

 

♥ Jaminan Ganti Rugi

Nah, satu lagi yang bikin kamu yakin pakai Shutterstock, yaitu jaminan ganti rugi/indemnification

Only in Shutterstock.

Baca selengkapnya : Indemnification; Perlindungan Maksimal Bagi Pengguna Shutterstock

 

Kualitas Tinggi

Gambar-gambar di website foto Shutterstock itu lewat proses kurasi yang ketat,

Makanya setiap konten visual, – konten audio visual punya kualitas tinggi.

Dan jaminan kualitas ini yang bikin hati tenang karena hasil proyek kreatif keliatan profesional.

 

Fleksibilitas

Jenis lisensi Shutterstock itu beragam.

Ada opsi langganan tahunan, – beli gambar per gambar.

Semuanya bisa sesuaikan sama kebutuhan dan budget perusahaan

Baca Juga:

1.Lisensi Shutterstock Enterprise; Kunci Sukses Bisnis di Era Digital Marketing

2.Jenis lisensi Shutterstock Apa yang Ideal Untuk Bisnis Saya?

 

Ragam Fitur yang Membantu

Shutterstock juga punya fitur-fitur yang membantu proses kreatif lebih mudah.

Misalnya fitur pencarian gambar berdasarkan ukuran, warna atau komposisi,

Fitur kecerdasan buatan AI yang bisa membuat gambar dengan teks,

Sampai pencarian gambar berdasarkan kebutuhan marketing.

All in one pokoknya.

 

Lisensi yang Jelas

Dengan lisensi Shutterstock resmi dari Riz Visual,

Kamu bisa menggunakan gambar-gambar Shutterstock secara legal dalam proyek kreatif dengan tenang.

Jadi, no worries tentang masalah hak cipta.

Untuk pertanyaan lebih lanjut kamu bisa konsultasi gratis disini

♥ Editing Tools

Bukan cuma cari gambar, musik, vector, video,

Di saat yang sama kamu bisa bikin kreasimu sendiri tanpa harus berpindah aplikasi.

Asyik kan?

 

Cek ini sebelum berlangganan Shutterstock

Lisensi Shutterstock
Shutterstock – RizVisual

Pahami batasan penggunaan

1.Batasan “Editorial Use Only” Images 

2. Perbedaan commercial dan Editorial di Shutterstock

 

Lisensi Resmi Shutterstock

Lisensi resmi Shutterstock di Indonesia hanya disediakan Riz Visual 

Partner eksklusif – agen Shutterstock Indonesia sejak 2017.

Waspada jika ada pihak lainnya yang mengaku sebagai reseller dan menjual dengan harga miring.

 

Di tengah kebutuhan visual yang semakin tinggi, Shutterstock hadir sebagai website foto yang sempurna.

Bukan hanya menyediakan akses ke jutaan gambar berkualitas tinggi,

Tapi juga menawarkan ragam fitur bermanfaat yang membantu penggunanya menemukan gambar dengan cepat dan efisien.

Temukan semua visual berkualitas tinggi untuk proyek kreatifmu sekarang dan dapatkan lisensi resminya lewat Riz Visual.

Sumber diadaptasi dari:Two of the Best Places to Find Free Stock Photos

Related posts

Ini Cara Shutterstock.com Memberi “Value” Lebih Bagi Bisnis

Admin Original

5 Generator Seni AI Pembawa Transformasi Kreatif!

Admin Original

Mau Daftar Kontributor Shutterstock? Wajib Baca Persyaratannya

Admin Original

Waspada! Pelanggaran Hak Cipta Membuat Bisnis Rugi Besar

Riz V

Tips Sukses Daftar Shutterstock Contributor

Admin Original

Cara Menjadi Shutterstock Contributor Dari Nol Hingga Sukses

Admin Original

Leave a Comment

Open chat
Konsultasi via WhatsApp
Konsultasi via WhatsApp