Jurus jitu dapet pendapatan pasif
shutterstock_2343773001 (By Roman Samborskyi)
Shutterstock

2 Jurus Jitu Shutterstock Contributor Raup Ratusan Dollar

Bingung.Kenapa ada kontributor di Shutterstock yang bisa punya komisi sampe ratusan dollar sambil rebahan?

Nah, rahasianya simpel, mereka tahu foto foto yang disukai pasar.

Pertanyaannya sekarang, kenapa pengetahuan di atas jadi kunci kesuksesan yang penting?

Dan gimana cara tahu foto yang sesuai selera pasar. 

Simak penjelasannya

Kenapa Kamu Harus Tahu Foto yang Sesuai Selera Pasar?

Shutterstock contributor
shutterstock_2147047927 (By oatawa)

Bisnis yang sukses tuh mesti tahu apa yang pelanggan mau.

Sama halnya waktu jadi Shutterstock contributor, kalo mau sukses mesti tahu selera pasar dan bisa nangkep apa yang lagi “hot”.

Sehingga nantinya, kamu bisa bikin konten yang sesuai permintaan, dan penjualan juga makin kenceng!

Poin utamanya, ngerti selera pasar itu jurus jitu dapat pendapatan berkelanjutan sebagai kontributor Shutterstock. 

Gimana Sih Caranya Tahu Foto yang Hot dan Disukai Pengguna Shutterstock?

Jurus jitu tahu permintaan pasar
shutterstock_2037073361 (By Anton Vierietin)
  • Riset media sosial

Penasaran foto apa yang bakal jadi primadona di mikrostok? Coba deh riset media sosial secara mendalam. 

Soalnya, di era digital, medsos jadi andalan brand atau perusahaan, buat memasarkan dan mengkomunikasikan pesan lewat visual.

Nah, dari sini kamu bisa liat ragam foto yang dipake sama bisnis, tren yang ada, dan belajar art direction buat pengambilan gambar ala profesional.

Habis itu, jangan lupa praktek dan konsisten ningkatin kemampuanmu.

  • Manfaatin Informasi “Kategori Foto Terpopuler”

Punya Pendapatan Pasif Pas Rebahan dari Shutterstock, Bukan Mimpi Lagi ! 

Kalo tahu rahasianya … 

Kamu wajib tahu tren foto terbaru dan selera pasar. Jadi, nggak bisa kalo cuma bikin portofolio secara acak.

Nah, pertanyaannya, gimana sih biar bisa bidik kategori foto yang tepat sasaran?

Jawabannya ada di buku “Kategori Foto Terpopuler di Indonesia 2022”

Buku ini penting banget buat Shutterstock Contributor, karena semua kumpulan data foto yang jadi incaran perusahaan ada disini.

Jadi, jelas banget dengan bantuan buku ini, kamu bisa bangun portofolio yang pasti dicari-cari perusahaan, dan nggak bakal ketinggalan peluang lagi!

Portofolio pas, pendapatan pasif juga mengalir deras!

cara dapat uang ratusan dollar 
shutterstock_2121162428 (By eamesBot)

Jadi, itulah jurus jitu dapat uang ratusan dollar sebagai Shutterstock contributor: cari tahu foto yang lagi hits dan sesuai permintaan pasar.

Dengan memanfaatkan info tadi, kamu bisa meraih pencapaian besar dalam dunia kreatif dan punya pendapatan pasif yang kamu impikan. 

Baca juga: 3 Cara Ningkatin Pendapatan pasif di Shutterstock yang Sederhana & Efektif

Related posts

Lisensi Resmi: Melindungi Karya, Wujud Empati dan Dukungan Bagi Industri Kreatif

Admin Original

Ragam Manfaat Menggunakan Artificial Intelligence Untuk Bisnis

Admin Original

Penyebab Foto ditolak Shutterstock dan Trik Jitu Mengatasinya

Admin Original

Rahasia Cara Download Gambar Shutterstock Tanpa Watermark 

Admin Original

Asset Assurance™ untuk Konten Editorial Shutterstock

Villda Regina

Ini Cara Shutterstock.com Memberi “Value” Lebih Bagi Bisnis

Admin Original

2 comments

Penyebab Foto ditolak Shutterstock dan Trik Jitu Mengatasinya November 3, 2023 at 1:34 pm

[…] Baca juga: 2 Jurus Jitu Shutterstock Contributor Raup Ratusan Dollar […]

Reply
Yuk Cari Tahu, Berapa Lama di Approve Shutterstock Contributor - Rizvisual March 25, 2024 at 12:36 pm

[…] Baca juga: 2 Jurus Jitu Shutterstock Contributor Raup Ratusan Dollar […]

Reply

Leave a Comment

Open chat
Konsultasi via WhatsApp
Konsultasi via WhatsApp