STOK FOTO
shutterstock_By Luis Molinero
  • Home
  • Stok Foto
  • Mau Punya Foto yang Sempurna untuk Merek Atau Brand? Ini Caranya
Stok Foto

Mau Punya Foto yang Sempurna untuk Merek Atau Brand? Ini Caranya

Cuma 3% persen menebak dengan Benar, apakah kamu salah satunya?

Kalau kamu udah punya merek yang solid,

Desain logo, warna, dan font udah pas,

Elemen apa yang kurang?

 

Quiz Time

 

Jawabannya adalah Photo

🎉🎉🎉 Selamat buat kamu yang bisa menjawab dengan benar.

 

Absolutely! Foto jadi elemen penting untuk menyempurnakan merek bisnis online atau offline.

Misalnya bisa digunakan buat komunikasi visual, magnet, – memperkuat branding image.

Semua kehebatannya bisa kamu nikmati,

Asalkan kalau kamu tahu cara milih dan menentukan jenis foto yang sesuai sama merek/brand-mu.

Gimana Caranya Mendapatkan Foto Terbaik Untuk Merek/Brand

Sewa Jasa Fotografer 

Macam-Macam Alat Fotografi
shutterstock_By Ripascualst

Bikin foto produk/layanan sendiri itu memang lebih otentik dan orisinal.

 

Asalkan kamu punya anggaran cukup besar, buat beli kamera, dan properti.

Selain itu, kamu juga harus bisa hire fotografer yang bisa mewujudkan visual impianmu.

Wah, kompleks juga ya.

 

Makanya, buat bisnis yang udah tahu/pernah merasakan kompleksnya bikin foto sendiri,

Kebanyakan mereka milih cara yang praktis dan hemat waktu,

Yaitu pakai stok foto siap pakai , berkualitas tinggi dan lisensinya resmi.

Cobain dulu aja , nanti pasti tahu bedanya ♥

 

Pakai Stok Foto Berkualitas Tinggi

STOK FOTO
shutterstock_By Luis Molinero

Kualitas Foto Itu No 1

Kenapa ?

 

Kualitas gambar nunjukin profesionalitas brand/merek di mata audiens.

Contoh kasusnya gini, waktu itu Indomie pernah posting gambar hasil AI di feed Instagram mereka.

Niatnya mau ikut tren, tapi sayangnya hasil gambar yang nggak optimal bikin brand mie instan ini dikritik netizen.

Terlihat kan, kualitas visual itu penting.

 

Nah, biasanya Visual yang bagus itu berbayar 

Tapi, coba deh bayangin manfaat dan keuntungannya dibandingkan harganya.

Terus bandingin juga lebih mahal mana bikin stok foto sendiri/beli yang udah ada.

Related posts

Menggunakan Stok Gambar yang Efektif pada Social Media Marketing

Cindy Halida

Cara Membuat Foto Produk Idul Fitri yang Naikin Penjualan

Cindy Halida

Mengapa Konten Visual Kunci Sukses Kampanye Pemasaran

Cindy Halida

Pake Gambar Creative Commons; Untung atau Buntung?

Cindy Halida

Leave a Comment

Open chat
Konsultasi via WhatsApp
Konsultasi via WhatsApp